Отзывы о гостинице «Сударушка»

12/01/2020

ФИО: Полина Епишина (г. Краснодар)

Отзыв: Все очень понравилось, отдельная благодарность администратору Надежде, подсказала по меню и с обслуживанием никаких нареканий. Помогли сохранить торт и вывезти со свечами. Очень довольны посещением ресторана, обязательно посоветуем всем друзьям. Спасибо за прекрасно проведенный вечер


25/12/2019

ФИО: Виктория (г. Краснодар)

Отзыв: Отмечали в Сударе свадьбу сына в боярском зале. Вместительный зал с выходом на летнюю веранду.Меню полностью было сформировано под наш бюджет, еды было с избытком, все вкусно и красиво приготовлено.Спасибо администратору Надежде и персоналу,я рада что не прогадала с выбором ресторана


21/04/2018

ФИО: Игорь (г. Луганск)

Отзыв: Был сдесь в 2013г, очень понравилось


16/10/2017

ФИО: Шевцова Елена (г. Сочи)

Отзыв: Сервис этой гостиницы приятно удивил меня! Останавливаюсь всегда в Сударушке с рабочим визитом. Уже больше года приезжаю к ним, и, все по мне, идеально,была одна мелочь ...-подушки высокие... прямо спать не могла, а найти лучше и удобнее гостиницу не получалось!И вот сегодня приезжаю, и, представляете мне девушка с ресепшена подушечку другую предлагает!!! Очень приятно, все я всегда Ваша!!!


14/10/2017

ФИО: Осипова Татьяна Николаевна (г. Краснодар)

Отзыв: 14.10.17 отмечали крестины моего сыночка в ресторане "Сударь". Выражаем огромную благодарность персоналу и поварам ресторана. Чувствовали себя очень уютно и по домашнему, что явилось самым большим плюсом, так как главному виновнику торжества всего 2,5 месяца. Впереди ещё огромное количество праздников и планируем отмечать их в вашем ресторане!


24/08/2017

ФИО: Алексей Власов (г. Новосибирск)

Отзыв: Спасибо. Просто спасибо профессионализму. В этой гостинице он -главное. Отсюда и: уют, комфорт. Тот кто выбирал мебель - молодец. Тот кто набирал персонал - умница. Персонал - шедеврален. Если буду ещё в Краснодаре- остановлюсь здесь опять.


28/06/2016

ФИО: EBi7Yxlkf5l (г. xw6BD5ZGSQ)

Отзыв: Ik sluit mij helemaal aan bij je verhaal.Mijn complimenten trouwens voor je schrijftalent!En voor Olivier en zijn kleine br2fetjr……o30;Geeeliciteerd met jullie ouders!!Liefs voor jullie,Annelies


26/12/2014

ФИО: Овчаренко Алексей (г. Сочи)

Отзыв: Отличная гостиница! Интерьер, порядок, персонал - все понравилось! Огромное спасибо!


29/11/2014

ФИО: Тарасов С.И. (г. Саратов)

Отзыв: Благодарим персонал гостиницы за уют, дружелюбность и прекрасный сервис!!! Все очень понравилось!!! Обязательно еще не раз будем останавливаться у Вас!!!


29/11/2014

ФИО: Пупков Юрий Александрович

Отзыв: Хотим выразить огромную благодарность персоналу гостиницы за хорошее, вежливое обслуживание. Нам понравилось многое: интерьер, отсутствие неприятных запахов, уют, комфорт, предупредительность персонала. На наш взгляд (а нам есть с чем сравнивать) "Сударушка" заслуживает четыре звезды.


29/11/2014

ФИО: Марат

Отзыв: Благодарю Администрацию и персонал за качественное обслуживание и вежливость в общении с гостями! А так же персонал ресторана "Сударь" за вкусную приятную во всех отношениях приготовленную пищу!


29/11/2014

ФИО: Ковалева Т.А. (г. Севастополь)

Отзыв: Огромное спасибо за комфорт и уют. Номер просто отличный, персонал приветливый, профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить ресторан, все очень вкусно и очень быстро. Обязательно приедем еще. Привет из Севастополя!!!


Добавить отзыв:

ФИО:*
Город:*
E-mail:*
 
Отзыв:*

*Введите сумму чисел с картинки:

Хотите пройтись по отелю не вставая из-за компьютера?!

Жмите на картинку!!!

Все очень понравилось, отдельная благодарность администратору Надежде, подсказала по меню и с обслуживанием никаких нареканий. Помогли сохранить торт и вывезти...читать далее »

Полина Епишина
(г. Краснодар)

Отмечали в Сударе свадьбу сына в боярском зале. Вместительный зал с выходом на летнюю веранду.Меню полностью было сформировано под наш бюджет, еды было с избытком,...читать далее »

Виктория
(г. Краснодар)

Был сдесь в 2013г, очень понравилось

Игорь
(г. Луганск)

Добавить отзыв »
Все отзывы »

Яндекс.Метрика